2011年 03月 02日
いちごミルク酵母 「マーブル♪ビエノア」 
c0162653_14221259.jpg


今週もはじまりました
自家製MIX酵母パンレッスン
3月はいちごみるくMIX酵母で作るビエノアです。

レッスンでは、マーブルのアレンジも
ご紹介します。

いちごみるくを飲んでいるような
酵母の香り♪

相性のよい酵母を組み合わせることによって
酵母もそしてパンも変化します。
そこをお教室で、あつく語りたいと思います!

そして、ぜひ、みなさま、アレンジのマーブルを作って
お花見に行きませんか~

c0162653_14233615.jpg


昨日から、4月からのレッスンの予約が
はじまりました。

お忙しい中、お申込みメールをいただきまして
ありがとうございました。

4月からのレッスンは、いつもより
募集人数が多くなっていますが、
お申込みいただきましたみなさまに受講して
いただくことができなくて
申し訳なく思っています。

これから調整させていただきまして
週末にお返事させていただきたいと思います。

もう少しお待ちくださいね。

今現在、3月の自家製酵母パンレッスンは
すべて満席となっております。
ありがとうございます。

c0162653_14283470.jpg


今日の、いちおし~
Espoir3nは、パンはもちろんこだわっていますが
それと同じくらい
召し上がっていただくときの
雰囲気を大切に思っています。

aratomoさんの、春色グリーンのお洋服
奥に写っていらっしゃるyumiちゃん~
今日のみなさまの雰囲気は、少し早いですが春です♪

Espoir3nは1つの場所で、いろいろ学べ楽しめます♪
  レッスンはこちら→☆☆☆
 

エスポワールサンエヌのHPこちら   
c0162653_10341933.jpg


最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです


ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 
[PR]

by espoir3n | 2011-03-02 17:39 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/15996659
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 貝のかたちのパスタで、春色パスタ++      ひなまつり寿司*レシピ  春... >>