2011年 02月 28日
さくら咲くMIX酵母そしていちごミルクMIX酵母でカンパーニュ♪
c0162653_11182736.jpg

今日は、冷たい雪まじりの雨ですね♪
暖かい日もあれば、さむ~い雪まじり

でも、春近しと思うと
こころはとても暖かいです(^^)

今週からいちごミルクMIX酵母で
自家製酵母パンレッスンがはじまります。
酵母があま~い香りを放ち
元気に育っています~

レッスンが始まる前に
春を感じていただきたい
さくら咲くMIX酵母でカンパーニュを焼きました♪

名前は、勝手につけています。

香りもさくらですが、中も
桜色です。
とても上品な酵母が仕上がりました。

こちらのさくらMIX酵母は
形を変えまして、4月のグリーンティーバゲットで
ご紹介させていただきたいと思います。

みなさま、想像してください~


c0162653_11355714.jpg

c0162653_11223342.gif


自家製MIX酵母レッスンは
酵母そしてパンが毎月変わります。

季節を感じていただける
そんな酵母やパンを考えています♪

そして食べたとき
みなさまのお顔が笑顔になる
そんなパンを考えていきたいと思います(^^)

 Espoir3nからのお知らせです 

 *4月からのレッスンのご予約は、
   明日3/1(火曜日)21:00 からの受付となります。

   小さな教室なので、若干名の募集となります。
   第一希望、第二希望を記入いただけると、助かります。

   どうぞよろしくお願いいたします。

Espoir3nは1つの場所で、いろいろ学べ楽しめます♪
  レッスンはこちら→☆☆☆
 

エスポワールサンエヌのHPこちら   
c0162653_10341933.jpg


最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです


ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 

c0162653_11213688.jpg

[PR]

by espoir3n | 2011-02-28 16:56 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/15986091
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< いちごミルク酵母 春色koub...       春のおでかけ 自由が丘♪ い... >>