2011年 02月 18日
大好きな白ワイン&いちじく酵母♪ドーナッツを春プレートで
c0162653_13291889.jpg


本日も、かわいいカレーパンそして
ドーナツが出来上がりました♪

私は、白ワイン&いちじく酵母で
甘いほうのドーナッツをつくりますよ~

上品な風味で、フルーツやクリームと
とっても相性がいいですよ(^^)


自家製酵母ぱんベーシックレッスンを
受講いただいていますみなさまへ連絡です。

認定書をご希望いただいています方は
今週の日曜日までに、
いままで受講いただきましたレッスンを
記入の上、メールでご連絡お願い致します。

認定書は、酵母づくりを受けていらっしゃらない方は
お出しすることができません。
受講いただきましてから、改めてお申込みをお願い致します。

これから自家製酵母ぱんベーシックレッスンを
受講希望のみなさまは、レッスンのご予約がとれましたら
ご案内させていただきますので
どうぞよろしくお願い致します。

c0162653_13303794.gif


Espoir3nのパンが好きです♪と
言っていただくことが何よりうれしい。

いままで、たくさんのレシピがあるので
認定書は特定の方のみ、お譲りしました。

でも、多くのみなさまから声をかけていただくように
なりまして
幅広いみなさまに、Espoir3nのレシピが
お役にたてるよう考えました。

そして出来ましたレッスンが
認定書をおとりいただけます
自家製酵母ぱんベーシックレッスンです。

MIX酵母パンレッスンの認定は
今現在、考えておりません。

なぜなら、毎月、パン、酵母が
変わります。
ですので、私のこのレシピをご理解いただくことは
難しいと思っています。

MIX酵母の認定を考えるときがあるとしましたら
「この方なら」と思ったときです(^^)

お会いできるとうれしいな~

c0162653_13315037.jpg


3月1日から4月以降のレッスンの
お申込みがはじまります。

3月は、募集の多い月となります。
来週には、まぐまぐにて
お知らせさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します♪

Espoir3nは1つの場所で、いろいろ学べ楽しめます♪
  レッスンはこちら→☆☆☆
 

エスポワールサンエヌのHPこちら   
c0162653_10341933.jpg




ベトナムバインセオのレシピをUP!
 

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
[PR]

by espoir3n | 2011-02-18 16:54 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/15937636
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<<  パン・ド・ミー 自家製酵母で      米粉バインセオ&揚ドーナッツ春... >>