大人バレンタイン チョコーケーキ出来上がりっ!
2011年 02月 12日
今年もホットに!Happyバレンタイン
今日はバレンタインデー、チョコケーキレッスン♪
もちろん自家製酵母入りです。
酵母は新!BB酵母です。色々これからも使ってご紹介したいと
思いますよぉ。
ケーキは、
濃厚なのにしっとり、ほろほろした出来上がりなりましたよ~
大切な方への
Happy バレンタイン。
素敵な週末をおすごしくださいませ♪
3月は自家製酵母を使った「いちごのタルト」をご紹介します。
春いっぱいのタルトで、
ぜひティータイムをお楽しみください~
次回のメルマガでは、
4月のレッスン
自家製酵母パンレッスンの詳細やご予約日など
掲載予定です。
メルマガ「Espoir3nカフェ」を送付させていただきます。
パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
メルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Espoir3nは1つの場所で、いろいろ学べ楽しめます♪
レッスンはこちら→☆☆☆
エスポワールサンエヌのHPはこちら
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
今日はバレンタインデー、チョコケーキレッスン♪
もちろん自家製酵母入りです。
酵母は新!BB酵母です。色々これからも使ってご紹介したいと
思いますよぉ。
ケーキは、
濃厚なのにしっとり、ほろほろした出来上がりなりましたよ~
大切な方への
Happy バレンタイン。
素敵な週末をおすごしくださいませ♪
3月は自家製酵母を使った「いちごのタルト」をご紹介します。
春いっぱいのタルトで、
ぜひティータイムをお楽しみください~
次回のメルマガでは、
4月のレッスン
自家製酵母パンレッスンの詳細やご予約日など
掲載予定です。
メルマガ「Espoir3nカフェ」を送付させていただきます。
パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
メルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Espoir3nは1つの場所で、いろいろ学べ楽しめます♪
レッスンはこちら→☆☆☆
エスポワールサンエヌのHPはこちら
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
by espoir3n
| 2011-02-12 19:53
| Espoir3nレッスンレポ
|
Trackback
|
Comments(2)