2011年 02月 10日
黒糖BB酵母 バレンタンデーチョコ♪
c0162653_194497.jpg


バレンタインデーの準備はできました?
かわいい、そしておいしそうなチョコレートが
たくさん並んでいますね♪

子供たちは手作りを作りたいというので
手作りをわたしからは、気になるチョコレートを
プレゼントしようと思います。

今日の、フランスの発酵菓子、チョコレートケーキ。
濃厚ですが、ほろほろしたケーキです♪

みなさま、仲良く楽しんでくださいね~

c0162653_199462.jpg


2月に入りましても
たくさんの方からメールをいただいています。

がんばってお返事をしているのですが
なかなか追いつきません。
ご理解いただけると助かります。



にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

Espoir3nは1つの場所で、いろいろ学べ楽しめます♪
  レッスンはこちら→☆☆☆
 

エスポワールサンエヌのHPこちら   
c0162653_10341933.jpg


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]

by espoir3n | 2011-02-10 21:20 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/15898207
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 雪だるまのおやつ*焼き上がりぱん2      自家製酵母めん&白湯(パイタン... >>