2011年 01月 28日
ベリーベリータルト いちご酵母
c0162653_15263733.jpg

  
  いちごmix酵母で作る「ベリータルト」焼きあがりました♪
  甘酸っぱい香りが、部屋中香ってます。
  このレッスン急遽、3月のレッスンに加わります!
  
自家製酵母のパン教室ですが
  お料理もお菓子のレッスンもあります。

  食は、すべてつながっています。
  Espoir3nでは、自家製酵母をつかったパン
  だけではなく、自家製酵母をつかいまして
  お料理・お菓子もご紹介しています。

  2月1日火曜日のご予約に
  こちらの自家製酵母をつかいました
  ベリーベリータルトのレッスンが仲間入り♪

  自家製酵母をつかいました
  レシピをご紹介させていただきます。

  思う存分自家製酵母といちごを楽しめるタルト!
  タルト生地、ベリー風味のクレームダマンド。
  最高級バニラビーンズを使ったカスタードクリームにいちご☆

  どれもこだわりの材料を取り揃えています。

  開催日  3月17日(木)10時30分から
      こちらのレッスンは、デモンストレーション形式です。
  
  レッスン料   6000円
        
   予約受付開始は、2月1日火曜日21時からです。

   いっしょにタルトを楽しみましょう♪
   みなさまのお越しをお待ちしています。

 
c0162653_15265080.jpg


 お問い合わせ、ご質問など
  たくさんのメールをいただいています。

  順に送らせていただいていますが
  なかなかお返事がおいつきません。
  お待たせしてしまって
  申訳ございません。
  ご理解いただけると助かります。

エスポワールサンエヌのHPこちら   
c0162653_10341933.jpg


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]

by espoir3n | 2011-01-28 15:29 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/15832755
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<<  新しく春始まります パン教室...      サワー種&リュステック 加水率 >>