2011年 01月 21日
春のクープを入れます 酵母ぱん*
c0162653_14125118.jpg


1月ですが、春を感じたい~

クープも春の小さな木の枝をイメージ。
みなさまからもたくさんのお写真が届いています。

寒さのなかに、小さな春を感じましょ♪

c0162653_14131471.jpg


和食も好きでいただきますが
洋食も好き。

でもパンにあわせるのは
フランス料理が好きな私たち。

想像するだけで
私たちもわくわく。

酵母も季節を感じますが
お料理も同じように感じます。

そして旬のものは
パワーを感じます。

みなさまの食卓には
小さな春が来てますか?

エスポワールサンエヌのHPこちら   
c0162653_10341933.jpg



料理教室検索クスパ

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]

by espoir3n | 2011-01-21 15:45 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/15798563
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<<   パンやお菓子を撮る        焼きたてパン&シュクルートで... >>