2011年 01月 17日
スパイス酵母でガーリックフォンデュフランス、そしてゆずMIX酵母でデニッシュ♪
c0162653_2025445.gif


毎日が、怒涛のように
過ぎ去っています~

そしてみなさまからの
TVの放送の感想。
とてもうれしいです。

お忙しい中、ありがとうございました。
Espoir3n大橋です。

今日は、
保育園の先生に「見ましたよ~」
えっ~びっくりです。

お料理の作り方や
いつも恥ずかしがり屋な娘の話
おっきくなったお兄ちゃんの話
いつも優しい主人の話
うれしそうに話してくださって
恥ずかしさとうれしい気持で
顔が赤かったと思います。

ホットプレートでつくるお料理が
もっと詳しくしりたいわ~と聞かれることが多いので
今度、ご紹介しますね。

そして見逃したわ~といううみなさま

 永久保存版→
 動画クリックすると見れます。見逃したみなさまこちらをクリック!  
c0162653_19134537.jpg


そして、今週からは
自家製MIX酵母パンレッスン。

パンは、ガーリックフォンデュ&フランス♪

お料理は、手作りシュークルートでつくる
あったかいお肉の煮込み料理です。

デザートに、手作りバニラアイスクリームの
いちごソース添え♪

あたたか~い紅茶を予定しています。

風邪が流行っていますが
みなさま元気でいらしてくださいね。

c0162653_2027376.jpg


HPがございます。
c0162653_6204176.jpg

  です018.gif018.gifお時間があるときでも、ごらんください♪
 
料理教室検索クスパ

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]

by espoir3n | 2011-01-17 21:25 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/15765340
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 冬酵母ガーリックフォンデュ♪...      いちご酵母とパンケーキ♪ >>