2010年 12月 21日
 話題のクリスマスシュトーレン 毎日、焼きあがってます♪
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今週もクリスマス前日まで、シュトーレンを
焼き続けます。
今年のシュトーレンは、ケーキに負けない
華やかさ。

手間をかけてつくった、フルーツのリキュール漬け
リッチな材料を取り揃えました。
シュトーレンを
今年は、華やかに仕上げたい!と
形からリニューアル。

でも、お味は、自家製酵母ならではの
おいしさがいっぱい詰まっています。

何種類も試作をして
材料を決め、形を決め。
シュトーレンは、何回試作しても
飽きないわぁ~
こんなにうれしい試作は
ありません(*^-^*)

そのかいあって
今年もお気に入りのシュトーレンができました。

そして、もうひと足早く
先週の土曜日に作ったみなさまから
感想をいただきました。
お忙しい中、ありがとうございます。

みなさまからいただくメールは
癒しメール、応援メール、お笑いメール
いろいろあります。
Espoir3nに通ってくださっているみなさまに
共通していること
それは、お気持がとても伝わってくるものが
多いです。
そのお気持に支えてていただいて
今年もレッスンを終えることができます。

まだ、終わりじゃないよ~と
突込みが入りそうです(笑)


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このシュトーレンにお砂糖をつけている方。
私たちが、リーサちゃんと秘かに
呼ばせていただいています(^^)

とってもきれいな手ですよね。
これからも、出演お願いしたいです♪


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by espoir3n | 2010-12-21 20:36 | Trackback | Comments(0)
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