自家製酵母ベーグル* 2種類できあがり~
2010年 12月 03日
本日自家製酵母ベーグル。2種類ご紹介のレッスン。成型のコツ
ゆでのコツ、そして焼成。人気のベーグルは、色々なレシピがありますよね。
だからこそ、こだわりのレシピをご紹介。
自家製酵母をつかって、この時期ならではの作り方で、ブランチベーグル
楽しんでくださいね^^。
1日のたくさんのご予約メール、
お忙しい中でのお時間を作ってくださり、ありがとうございます。
2日間のカフェレッスン、および
ミックス酵母パンレッスンの土曜日レッスンは3月まで
満席となりました。
そしてただ今日程調整中で、お返事を送っております。
必ずお返事させていただきますので、ゆっくりお待ちいただけると
幸いです。
ハミガキはじまりました。
そして今日嬉しいコトが。カイさまがレッスンの後アトリエへ。
久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです♪
酵母をつくって、
またパンを一緒に作り楽しみましょ~^^、^^。
HPがございます。
小さなカフェEspoir3n
です
お時間があるときでも、ごらんください♪
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by espoir3n
| 2010-12-03 21:33
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