2010年 12月 02日
季節のフルーツで自家製酵母づくり♪
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自家製酵母ぱんベーシック
ベーグルレッスンがはじまっています。

このレッスンでは基本のベーグルと
抹茶を使いました2種類のベーグルをご紹介しています。

抹茶といったら、あんこ!と思いまして
新豆、北海道から取り寄せた小豆で
あんこを炊きました。
豆を炊く香りが大好き~(*^-^*)

これだけで、幸せな気分になります♪
そして、あんことバタ~
いかがでしたでしょうか?

みなさま、ぜひ、わからないこと
ご感想などありましたら
メールくださいね~

そうそう、自家製酵母ぱんベーシックは
来年1月お休みで
2月からです。
ご予約は、12月下旬もしくは
1月入りましてからになりそうです。
決まりましたら、まぐまぐ、HPで
お知らせしますね~

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昨日から、1月からのレッスンの
ご予約がはじまりました。
ご予約いただきましたメールの数に
ただ、ただ、間違えのないように
お返事しなくてはと思っています。

これから日程を調節しまして
お返事させていただきますので
今週中には、送りますので
どうぞよろしくお願い致します。

今週中に返事が届かないときは
こちらに届いていないことが
あります。
お手数ですがメールホームから
お申込みいただきますと、確実に
届きますので、ご連絡いただけたら
助かります。

引き続き通ってくださるみなさま
そして新しくお越しくださるみなさま
久しぶりにお会いするみなさま~~~

楽しい時間を過ごしていただけますようにと
考えています(^^)

HPがございます。
小さなカフェEspoir3n
       です018.gif018.gif
   お時間があるときでも、ごらんください♪
 

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by espoir3n | 2010-12-02 15:30 | Trackback | Comments(0)
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