2010年 11月 26日
自家製酵母のベーグル* 始まります☆
c0162653_1653145.jpg


しっとりふわふわのマシュマロ。
驚くやわらかさ。
kaoruさま
ありがとうございます。

マシュマロ専門店「やわはだ」さんです。
 長野県飯山市蓮3611
マシュマロ好きなみなさま
ぜひ♪

c0162653_1654421.jpg


自家製酵母ベーシックぱんレッスン
12月は、ベーグルです。
ふわもちバリっのベーグルを焼きましょ~

基本のシンプルとアレンジをご紹介します。
アレンジは、抹茶になります。

焼き上がったベーグルには
おすすめ・・・をはさんで
みなさま大きなお口をあけて
召し上がってくださいね。
自家製酵母Espoir3nのレッスンは→☆☆☆</a>


HPがございます。
小さなカフェEspoir3n
       です018.gif018.gif
   お時間があるときでも、ごらんください♪
 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

c0162653_16551659.jpg

[PR]

by espoir3n | 2010-11-26 19:39 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/15517929
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<<  ジンジャーティーかわいく出来...      山食 ばりっと釜伸び~猛特訓!! >>