2010年 11月 24日
酵母シュトーレン*&パンお菓子を撮るレッスン
c0162653_15442513.jpg

  シュトーレンちょっぴり甘めに、写真を撮り直し。
  シュトーレンの焼ける香りがすると、クリスマスが近づいてくるんだなぁとしみじみ。

  毎年変化するシュトーレン。今年はかわいい形と酵母にこだわってます。
  ぜひクリスマスを待つ、2010シュトーレンで、
  楽しいティータイムをお楽しみくださいませ♪

  どちらもお席がわずかとなりました。
   12/18(土曜日)13:30
   12/22(水曜日)10:30 


  ご予約はお早めに、お申込みおまちしております♪
    
  
c0162653_15495577.gif

  
c0162653_15435285.jpg


  焼きたてのぱん、甘くて、優しい色のお菓子。
   パリッとハードなパン、ふんわりかわいいパン。
      
  パンやケーキの周りのやさしい雰囲気、幸せな気分ごと
  カメラに残しましょ。
 
  おいしそうに焼けたパンやお菓子を、上手に写真に残す。
  おうちの中で、素敵な写真を撮るためのポイントをレッスンします。  

  *コンパクトデジカメの使い方 基本のレッスン。 
 初心者の方のためのレッスン始まります♪
 説明書をよんでもわからない、読むのはちょっと....
 でも上手に撮りたい、カメラの使い方がわかるレッスンです。

  12/16(木)10:00~12:00   レッスン料5000円

 *スタイリングフォトレッスン   
  何とあわせればかわいくなるか、
  どう置けば素敵にみえるか、
  わかりやすくご紹介します。
   
  レッスンでは、かわいいお菓子とクリスマススタイリングで、
  クリスマスカードを作りたいと思います。
  こちらはスタイリングのレッスンの為、カメラの使い方のレッスンは
  ございません。
  一眼レフ、コンパクトデジカメ、どちらでも大丈夫です。 

  12/16(木)13:00~15:30
    レッスン料7000円

自家製酵母Espoir3nのレッスンは→☆☆☆</a>


HPがございます。
小さなカフェEspoir3n
       です018.gif018.gif
   お時間があるときでも、ごらんください♪
 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



 
[PR]

by espoir3n | 2010-11-24 22:05 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/15507039
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 「自家製酵母と粉」      りんごmix酵母でNEWケー... >>