2010年 11月 21日
りんご酵母でケークサレ
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   11月は自家製酵母のクッペLesson.
 
  次回12月は、ベーグルのレッスンです。フレッシュ酵母でつくる
  ベーグルは熟成された香りがします。
  ぜひ、自家製酵母のベーグル一緒に作りましょ。
  
  そして自家製酵母の生地には、コツがあります。
  成型とゆで具合そして、焼成。
  2種類のアレンジもご紹介いたします♪
  
 焼きあがった後は、みなさまで焼きたてのベーグルと
  楽しいおしゃべりでおたのしみください~♪
  
  12/3(金)10:30  残り2席です。  みなさまのお越しをおまちしております♪

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  今新しいケークサレを考え中。しっとり、さっくりの生地だから
  きっと甘いケークサレ、シュクレタイプも絶対合うはず。
  燃えてます(炎)

自家製酵母Espoir3nのレッスンは→☆☆☆</a>


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   お時間があるときでも、ごらんください♪
 

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by espoir3n | 2010-11-21 20:00 | Trackback | Comments(0)
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