2010年 10月 27日
自家製酵母でほかほか蒸しパン♪11月も燃えるステップアップレッスン
c0162653_15315350.jpg


今日は、ちょっと冷たい風がピュ~
そんなときは、ほかほかの蒸しパンはいかがですか?

自家製酵母をつかった蒸しパンは
ふんわり、しっとり、酵母のおいしさそして
酵母の香りを感じます(*^-^*)

自家製酵母であったかいおやつもご紹介したいと
思っています。
レッスンが決まりましたら
お知らせしますね~

c0162653_15345099.jpg


11月のステップアップレッスン。
ひきつづき粉を極めます。

でも、内容は前回とちがいます。
題名は、粉と酵母です。

どんなレッスンになるの?
それは、いらしていただいたときに
わかりますよ。
このレッスンは、最初から知っていては
楽しくないのです。
わからないから、わくわくしませんか~
私だけかな~

ステップアップレッスンは
特別レッスンです。
Espoir3nでしか学べない
レッスンの内容、構成を考えています。

そして、開催ごとに内容が変わります。
同じ内容のレッスンはありません。

開催日は、11月25日木曜日10時30分から
レッスン料は、8000円です。

こちらのレッスンは、現在、通ってくださっている
生徒さまの中での募集となります。

お申込みは、11月1日月曜日21時から
受付です。

この1日のみです。
この1日に、一球入魂です(笑)


今回も、お申込みいただきましたみなさまには
もれなく、matuより課題がでますよ~

自家製酵母Espoir3nのレッスンは→☆☆☆</a>


HPがございます。
小さなカフェEspoir3n
       です018.gif018.gif
   お時間があるときでも、ごらんください♪
 
 
 記事をよんだら、ポッちとお願いします♪<(_ _)> >  
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
 

[PR]

by espoir3n | 2010-10-27 19:27 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/15358954
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 天然酵母ランチキッシュ*お一人...      フランス雑貨* パン&ケーキス... >>