2010年 10月 23日
クッペ・クープの基本が学べますよ♪
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背中が重くて、体が痛い~
何か連れてきているのかなぁ?と
思っていたら風邪からくる熱でした。

このろこと熱くなり過ぎていたので
疲れたのかな?と思っていました。
熱にも気づかず、出先からやっと帰ってきて
体が痛くてうなっていました(^^;

学校から帰ってきた息子に
「ママ、熱、計ってみたら?」といわれ
え~
でも計ってみてビックリ。
うわ、熱がある!

熱だったのね!とグッタリしている私に
息子が持って帰ってきた
テストを見て、また、松岡修子ですよ(^^)
根っからの、松岡修子?
信じたくありません(笑)
でも、そんな自分にビックリですよ~

そして具合悪いのは、私だけでなく
kannoもでした。

メールいただいているみなさま
お返事が遅くなりましてすみません。
順にお返事させていただいていますので
よろしくお願いいたします。


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Koubo Basic Lesson

9月からはじまりました自家製酵母ぱんベーシック。
11月は、クッペになります。
クッペの成形・基本のクープの入れ方
焼き上げまでやりますよ~
クープをばりっと開かせましょ。

コツがわかるとパンが変わります。
クッペについて、とことんこだわります。


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by espoir3n | 2010-10-23 21:08 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
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