2010年 10月 15日
ハバネロ&チェリーボンム♪ ランチは辛い~
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バンズって基本のぱんですが、
  自家製酵母で作ると周りはさっくり、中はふんわり。

  イーストで作るのとも違い、
  ホシノとも違う。

酵母を何から採取するか、
  酵母によって変化するパンは
  飽きのこない味です♪
  
  こだわりの粉と自家製MIX酵母から考え出す
  パン生地の配合。
  作りやすさを考えない、
  味にこだわるレシピになっています。

  焼き上がったパンは格別です。

来週のステップアップレッスンにむけて
  最終準備です。
  みなさま、生地の持ち帰りかえりがありますので
  入れ物を準備してくださいね。

  そして、今日も話しに出ていたのですが
   パンを焼いて持ってこられるみなさま
   ぜひ、できるみなさまは、カンパーニュといわずに
   バケットを!!
  なぜなら
  長年お付き合いいただいていますsugiさま
  私のことをよく知っていてくださって
  「みなさん、バケットですよね?!」と聞かれて
  「カンパーニュの方が多いのよ」というと
  「えっ~、私は、失敗しても、勉強ですからバケットです」

  もう~その意気込みが、さすが!!!
  長年、私のパンを見続けてくださっているから
  私の細かいこだわりも、とってもよくわかってくださっていて
  気持までわかってくださっていて、
  うれしすぎます(^^)
 
  ここのところ、夢にまでステップアップレッスンが登場しています。

  でもでも、みなさま、いっしょにがんばりましょ(^^)V
   ラストスパートで準備していきますよ~
 
  そんなこだわりの強い私です。
  だからこそ、みなさまのこだわりにお答えできるように
  レッスンの形式から、考えていますので
  当日、楽しみにしていてくださいね。

HPがございます。
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   お時間があるときでも、ごらんください♪
 
 
 
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11月のおすそわけプレゼントは、
私のつくりました唐辛子のピクルスです。
ハバネロ、チェリーボンム、プリッキーの
MIX唐辛子です。
こちらは、11月1日のお申込みの際に
おすそわけプレゼント希望と書いてくださいね(^^)
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by espoir3n | 2010-10-15 21:37 | Trackback | Comments(0)
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