紅茶酵母&ワイン自家製mix酵母 天然酵母ぱん
2010年 10月 14日
Espoir3nは、
自家製天然酵母でつくるぱんおいしさを
自家製酵母のパン作りの楽しさを
たくさんの方に喜んでいただきたくて、
埼玉県で、小さなぱん教室をひらいてます。
自分たちが食べたいパン。
おうちだから焼けるパン。
時間が作ってくれる、熟成された香りとかわいいパンが好きです♪
作り手の温かい気持ちが伝わるような、
私達らしいパンを、作りたいと思ってオリジナルのレシピを考えてます。
パン教室、お菓子教室、お料理教室、フォトレッスン、ニットカフェ
などなど1つの空間で、ひとつの空間で楽しんでいただけるように
「小さなカフェEspoir3n」とつけました
Espoir3nにいらっしゃる理由は、
「気分転換」「おしゃべりしたい」「パンを学びたい」
「焼きたてパンを食べたい」なんでもいいんです。
Espoir3nがあなたにとって、夢をかなえる空間であればうれしいです。
ワインmix酵母です^^
最近Mixiを始めました!(えっ今頃笑)
mixi を始めるには、招待状が必要です。
こちらにカギコメで、お手数ですが書き込んでいただければ
送らせいただきます~~
自家製mix酵母について,語りましょ♪
ぜひぜひ いらしてください。
みなさんで たのしく 繋がりましょう。
自家製酵母Espoir3nのレッスンは→☆☆☆</a>
HPがございます。
小さなカフェEspoir3n
です
お時間があるときでも、ごらんください♪
記事をよんだら、ポッちとお願いします♪<(_ _)> >
にほんブログ村
by espoir3n
| 2010-10-14 10:27
|
Trackback
|
Comments(0)