2010年 10月 12日
自家製酵母 2010ラズ・シュトーレン
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今週もはじまりました~
はじめまして~きのこMIX酵母です(^^)

元気よく起きましたよ~
あまりの元気のよさに
記念写真です~パチリ
おいしいケーキサレが、できあがりますよ
みなさま楽しみにしていてくださいね。

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これは、毎年つくるMIX唐辛子漬けです。
チリコンカンやハンバーガーなどこれなくしては~の
存在となっています。
今年は、新しい唐辛子が仲間入りです。
夏が暑かったので
いま、実がたくさんついてきました。
いちばんのおすすめは
ハバネロです。
今週のバンズで、みなさまぜひ、おためしあれ~

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今年のシュトーレン、お披露目です。
形から、すべて変えまして

2010年ラズ・シュトーレンです。
ケーキのような姿で
今年のクリスマスパーティーに
そしてクリスマスプレゼントに
おすすめです♪

日程は、ただいま調整中なので
もう少しお待ちくださいね。

12月のご予約は
11月1日月曜日21時からとなりますよ。

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by espoir3n | 2010-10-12 19:05 | Trackback | Comments(0)
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