2010年 10月 08日
 粉を極める 自家製酵母ステップアップレッスン
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粉を極める 自家製酵母ステップアップレッスン
満席となりました。
ありがとうございます。

こちらのレッスンは、通常のパンレッスンとは
ちがいます。
楽しむレッスンのワンランク上の
レッスンです。

毎回、テーマを決めまして
そのことについて、とことん極めていきます。

10月は、粉を極めるです。
粉の味がとてもよくわかるハード系の生地を
使いまして、いろいろな粉を使って
パンを仕上げてきます。
また、出来る方は
ご自分でつかっている
酵母の様子や粉を知るために
パンを焼き上げて持ってきていただけるように
考えています。

使ってみたいけど使ったことのないお粉
めずらしいものから、手に入りやすいお粉まで
ご紹介させていただきます。

10月20日に勢ぞろいです。
みなさま、楽しみにしていてくださいね。

  
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11月も粉シリーズで
開催していきたいと思っています。
内容は、変わりますのでご了承ください。

11月のお知らせは、10月の20日の
レッスンが終了しましてから
ご案内させていただきたいと考えていますので
よろしくお願いいたします。

そして、ステップアップレッスンが気になるみなさま

内容や写真が載ったページがHPにありますので
見てみてくださいね。
こちらのページは、ステップアップレッスンが
ステップアップがお休みのときは、
載っていませんので
よろしくお願い致します。



  ステップアップのページを久しぶりに、
  OPEN。
  http://espoir3n.petit.cc/muscat1/

自家製酵母Espoir3nのレッスンは→☆☆☆</a>


HPがございます。
小さなカフェEspoir3n
       です018.gif018.gif
   お時間があるときでも、ごらんください♪
 
 記事をよんだら、ポッちとお願いします♪<(_ _)> >  
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by espoir3n | 2010-10-08 18:43 | Trackback | Comments(0)
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