2010年 10月 04日
レーズンアップルMIX酵母* ドーナツ出来上がり*
 
c0162653_13214269.jpg



  いやんいい香りです☆この2つのミックス酵母かなりおすすめ。
  秋満喫酵母(笑)kanno です。

  最近やっとおうちでもパンを作り始めましたよぉ。
  ふぅうう~
  課題はたくさんあるんですけどね。  

  おうちでリクエストぱん。ドーナッツ☆
  自家製酵母でも、ふんわり、ちょっともっちりです。
  そういえば、揚げ温度が重要です001.gif

c0162653_13305323.jpg

  なんとなく、たそがれたパンのフォトですよね。
 
 

Espoir3nからのお知らせです。

  11月のレッスンのお申し込み、お忙しい中お時間を作ってくださり
  メールをいただきまして、本当にありがとうございます。

  今お一人お一人お返事をさせていただいて、
  おります。
  
  必ずお返事させていただきます。なるべく急いで送ります、
  ゆったりお待ちいただけると幸いです。



 自家製ミックス酵母 パンレッスン
 10月スタート☆ 10/23(土曜日)10:30
 あと1席です。
 紅茶ミックス酵母で作る、フレンチなぱん。
 ぜひ お楽しみくださいませ♪

 
 お菓子やパンを撮る「フォトレッスン基礎編」  10月21日(木曜日)10:30~12:30
  あと1席です。
  11月には応用編がありますので、この機会に
  カメラの使い方とコツをつかみましょ♪

c0162653_13332127.jpg


  カフェレッスンは、10/30(土曜日)10:30 あと1名です。
  
  お料理が苦手の方も、
  自家製酵母のぱんが気になる方にも、
  おすすめレッスンです。

  
  秋、自家製酵母を始めるにはいい季節になってきました。
  みなさまのお越しをおまちしております。

自家製酵母Espoir3nのレッスンは→☆☆☆</a>


HPがございます。
小さなカフェEspoir3n
       です018.gif018.gif
   お時間があるときでも、ごらんください♪
 
 ランキングに参加してます。ポッちと
 いつも応援ありがとうございます♪
 
 にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
  
[PR]

by espoir3n | 2010-10-04 13:36 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/15232671
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 紅茶酵母を起こし始めました      キャラメルアップルCake☆ ... >>