2010年 09月 03日
技で仕上げるタバチェ♪
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自家製MIX酵母白ワイン&いちじく酵母~
みなさまいかがでしたでしょうか?

技でこねあげるタバチェ!
水分たっぷりの生地を

手こねの技で仕上げます。
微妙な手の感触で、生地のみきわめをします。っと
いいますと、えーーーーーーですよね。

パン生地の感触って、癒しなんですよね~と
話してくださるYさま。
タバチェの生地もすくわれます。
うれしいです。

久しぶりに、こねがいのある生地です(^^)
大好きなんです!こだわりのある生地づくり~
来月もかなりこだわりの生地です。

みなさまの腕のみせどころですよ~
きょうのみなさまも、
笑顔でした(^^;

ふかふか、ぷるんぷるんに発酵した生地に
無造作なクープを入れて、バリッと焼き上げました。

焼き色は、白ワイン&いちじく酵母の
繊細かつ上品な焼き上がりです。

みなさまの生地も、細かく状態をみさせて
いただきながら仕上げますので
おいしいパンが食べた~の
一心でいらしてくださいね(^^)

今日は、パワーいっぱいのみなさまでした。
とてもたくさんのオーラが飛んでいました~

9月15日21時から自家製MIX酵母パンレッスン、10月の受付が
はじまります。
是非、Espoir3nのパワーいっぱいのみなさまと
いっしょにパンを楽しみたい~
お話ししたい~
みなさま、是非、お待ちしています。

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by espoir3n | 2010-09-03 19:41 | Trackback | Comments(0)
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