2010年 08月 17日
かわいいぱん 「モンブラン・シナモン」

   体によくって、自家製酵母で作る自然のおいしさを味わうパン。
   天然酵母でもふんわり、もっちり、ざっくり、なぱん。   
 
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   天然酵母(自家製酵母)をもっと身近に感じて
   いただけたらと思い、気軽にスタート出来る
   ぱんレッスンを始めます。

   初心者の方も
   レッスンではアレンジ2種類を紹介するので、成形を勉強したいかたにも
   おすすめです。

   最初の1歩は、「モンブランシナモン」です。

   ふんわりの生地に、秋ほっくりの栗を合わせます。
   かわいく成形して焼きあげてお持ち帰りです。

  
   ぱんを習いたい「ぱん男子」も募集中です。

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*酵母ベーシック認定書ご希望の方は、
最初のレッスンの時にお申し込みお願いいたします。
 
  1年受講終了しますと、
  認定証の交付させていただきます。
  Espoir3n「酵母ぱんベーシック」の
  レシピで教室開校を許可させていただきたいと思います。
                       
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    HPがございます。
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by espoir3n | 2010-08-17 21:50 | Trackback | Comments(0)
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