2010年 08月 06日
旬の桃で「ピーチ・スカッシュ」作りました^^ 自家製酵母パン教室
c0162653_132743.jpg


 「石窯ピザ」のレッスンに、
 「ピ-チスカッシュ☆」桃の優しい香りの飲み物を、
  お出ししました。

  
  初めていらっしゃる生徒さまに、
  「好きなテイストの教室で、見つけた時は感動しました~」

   「ルッコラやハーブからパンが出来るんですね~」
 
  誰かに伝わってるのかな....なんて思いながらブログを
  書いてます。
  パソコンの向こう側に届いてるんですね。
  すごく嬉しいです。

  
  レッスンを考える時も、
  新しい発見だったり、新しい味を
  Espoir3nにいらっしゃる生徒さまに
  喜んでいただきたくて、
  がんばってます。
  


c0162653_142126.jpg

今日のレッスンで、おいしそうな生徒さまのご様子^^。
  sugicyan ariagtougozaimasu!


Espoir3nのこれからのご予約

   1dayPhoto Lesson 8/23(月曜日)10:00から12:00まで
カメラの使い方とかわいくお菓子を撮りましょ♪ 

 koubo Basic Pan Lesson    
9月新しくはじまります。単発の天然酵母ぱんレッスン基礎編
   
Mix Koubo pan Lesson   自家製酵母応用編 


    Cafe Lesson
カフェのような雰囲気で、単発お料理レッスン
    ニットカフェのレッスンは、近々日程UPです。

  8/15(日曜日)21:00からご予約始まります。




Espoir3nのレッスンはこちら→☆☆☆


HPがございます。
小さなカフェEspoir3n
       です018.gif018.gif
   お時間があるときでも、ごらんください♪
 
 ランキングに参加してます。ポッちと
 いつも応援ありがとうございます♪
 
 にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
 
  
[PR]

by espoir3n | 2010-08-06 16:28 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/14898348
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<<  小さなアトリエでは、ブルベリ...      自家製酵母でつくるシナモンロール♪ >>