2010年 07月 25日
7月の自家製酵母レッスン、終了しました♪
c0162653_13132851.jpg

お暑い中、自家製酵母パンレッスンに
お越しいただきまして
ありがとうございました。

季節に合ったパン作りがあります。
今回のセーグルノアは、まさに代表的なパンです。

ライ麦をたくさん使いましたドイツパン。
みなさま、いかがでしたでしょうか?
汗をかかずにこねあげられて
パンを楽しめる。

ミネラルたっぷりのセーグルノアは
夏ばて知らず。
体にたっぷりの栄養を運んでくれるパンです(^^)

わからないことやご感想などありましたら
メールをくださいね。

そして、8月からレッスンのはじまりが
10時30分からとなります。
お間違えのないように、お願い致します。



c0162653_1314610.jpg

ミックス酵母のパンレッスン☆
たくさんのお問合わせありがとうございます^^。

レッスンはどの月からも始められますが、
月1回3ケ月連続受講となります。

8月は、もっちり定番のピザ&
    ソースがいらない大人のピザを2種類ご紹介します。
  

    酵母が時間をかけて、ゆっくり作るぱん。
    熟成した香りがするぱん。
    食べたい方にあわせて焼けるパン。
      
    ぜひ、カフェの雰囲気で、焼き立てをおたのしみくださいませ♪

8月5日(木)6日(金)7日(土)
  18日(水)19日(木)20日(金)21日(土)すべて10:30から

9月2日(木)3日(金)4日(土)
  15日(水)16日(木)17日(金)18日(土)すべて10:30から

10月 10/6(水)10/7(木)10/8(金)10/9(土)
                    10/23(土) すべて10:30から

11月 11/10(水)11/11(木)11/12(金)
  
12月 12/8(水)12/9(木)12/10(金)

*土曜日のレッスンは、ただいま満席となります。
申し訳ございません。
次回の募集は10月以降のご予約となります。募集は9月です♪




Espoir3nのレッスンはこちら→☆☆☆


HPがございます。
小さなカフェEspoir3n
       です018.gif018.gif
   お時間があるときでも、ごらんください♪
 
 ランキングに参加してます。ポッちと
 いつも応援ありがとうございます♪
 
 にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
 
  
[PR]

by espoir3n | 2010-07-25 15:40 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/14828937
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<<  夏に、ぴったりな自家製酵母ぱん*       +プラム紅茶で、ティータイム+ >>