天然酵母でつくる「初夏のぱん」
2010年 06月 08日
先日ご予約が始りました~。
7月からの自家製酵母レッスン♪
ご予約いただきまして、本当にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできる方、そして続けてご一緒できるみなさま
そして、はじめましてのみなさま。
自家製酵母のパンを通じて、ご一緒できて嬉しいです
ただいま順にお返事をさせていただいております、
ゆっくりお待ちいただけると幸いです。
これからご予約のみなさま♪
気軽にお問い合わせください。おまちしております☆
7月から9月までのレッスンです
今週のパンレッスンは、さくらんぼ酵母のカンパーニュです。
赤がカワイイ!そしてもくもく元気です。
カンパーニュのような、ボリュ-ムを出すパンにぴったりな酵母です。
夏のkoubo Mixただいま試作中です。
楽しい酵母になりそうですよ~決まり次第UPします!
夏の自家製酵母のぱんづくりは、ちょっとコツがありますので、
そこのポイントも、レッスンでぜひ押さえてくださいね~
涼しいアトリエで、冷えた紅茶でも飲みながら、
ぜひ ゆったりのんびり パンを楽しみましょ♪
HPがございます。
小さなカフェEspoir3n
です
お時間があるときでも、ごらんください♪
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by espoir3n
| 2010-06-08 09:35
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