2010年 05月 10日
 KOUBO Panこれから受付開始です。
c0162653_1326489.jpg


緑がきれいな季節になりましたね。
天気もよくってお出かけ日和がつづいております。

そんな季節にぴったりなレッスンのお知らせです。


新!カフェレッスン
 パンに合わせたお料理がメインのレッスン。
 焼きたてのパンと気軽に作れる、
 おもてなしお料理をご紹介します。

 カジュアルなテーブルセッティングまで。
 出来上がったら、さあ~ランチタイムです。

  ~ 6月のCafe Lesson MENU ~  
  季節の前菜
  鳥のアルザス煮 レモンソース添え
  天使の紅茶
  デザート

  *おもてなしパン*
  さくらんぼのフォカッチャ
  セサミ・ロア  
 
  *レッスン日*
  6月3日(木曜日)11:00~
  6月4日(金曜日)11:00~
  6月5日(土曜日)11:00~
  6月14日(月曜日)11:00~

  *場所*
  講師自宅にて
  
  *参加費*
  初回時 7000円
  次回から6500円 (入会金はございません)

 お待たせしました!!
 クイック酵母で作るレッスン始ります♪


 Koubo Mixを使って
 爽やかな香りの「プチオランジェ」です。
 成形もかわいくおすすめです☆
 
 *日程
 6月23日(水)~6月26日(土曜日)
 自家製酵母パンレッスンの後、14:00からです。

 *場所*
 Espoir3nアトリエにて

 *レッスン料*
 6000円 

 2つのレッスンのお申し込みは5月12日(水曜日)21:00 受付開始。
 HPのお申込みフォームからお願いいたします。

  http://espoir3n.petit.cc/muscat1/ をクリック!

 たくさんのみなさまの出会いを楽しみにしております。
 おまちしてます♪

*今日のEspoir3n*

 オリジナルでパンを考えているので、
 名前をつけるのも一苦労。そこで、今日の会話。
 
 「今回クイック酵母のパンの名前はどうするの?」

  「ハートのイヤリング?」あ~ダサいなぁヾ(ーー )
 
  「サクサクハート?」おかしみたい~

   じゃあ「オランジェハートは?」
 
  「なんか、オラん家ハード?」みたいな感じじゃん。

ヾ(>▽<)ゞヾ(▽^ )ゞヾ( >▽)ゞ

  お笑いの名前は、付くこともなく
  「プチ・オランジェ」に決まりました~。

  サクサクのかわいいパンです。ティータイムにぜひ♪

c0162653_1340412.jpg


   7月からの自家製天然酵母パンレッスンも、
   もうじきお知らせ出来そうです。
[PR]

by espoir3n | 2010-05-10 13:52 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/14349434
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< Koubo Mix を使ったお...      新食感 「ビスコーン」koub... >>