2010年 04月 15日
粉そして酵母のおいしさ♪
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自家製天然酵母で作るパン。
なぜ、時間をかけてつくるのか!

パンがおいしいので作る!
それにつきます!!

ソフトパン・菓子パン・ハード系
なにを作ってもおいしい~

試作用に
お粉をたくさんいただいたので
それをつかって
まずはバケット。
バケットって、お粉と酵母の
おいしさがダイレクトにつたわってきます。

もうひとつは、おもしろだね♪
イカスミをいれたバケット。
パルメザンチーズをのせて。
イカスミとチーズって絶妙です。
でも見た目、真っ黒で
かなり男前。

来月には、7月からの自家製酵母パンレッスンの
内容をお知らせできたらと
思っています。
夏に楽しめるパンをたくさんご紹介しますね。
決まりましたら
まぐまぐとブログでお知らせさせていただきます。

HPは
小さなカフェEspoir3n
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by espoir3n | 2010-04-15 18:27 | Trackback | Comments(0)
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