*春*ジュエリードーナツ♪♪
2010年 03月 16日
春から新しいレッスンがはじまります♪
自家製酵母ベーシックです。
これは、お菓子でご紹介します
フレンチクルーラーです。
かわいい~形
そして
ふわふわドーナツ生地に
生クリームがとってもよく合います。
こってりしているように
見えるかもしれませんが
食べたら”こってり”
忘れちゃいますよ~
自家製酵母は、パンだけでなくて
いろいろな楽しみ方ができます。
レッスンでは、飲み物にしたり
お料理に使ったり
バリエーション盛りだくさんで
ご紹介しますね。
お料理では、酵母をつかったスペアーリブを
ご紹介します。
しっとりやわらかなスペアーリブで
おもてなし♪
試作のとき、ふたりで
かぶり!!
肉汁ジュワ~
う~うなるふたり(^^)
お口のまわりがよごれてますよー
そんなの関係ない!
ですよー
この気持、食べていただけたら
わかりあえると思います。
酵母ベーシックのお料理も
楽しみにしていてくださいね♪
「さみしくないですか」
「大丈夫ですか」
「応援しています」
ファイト!ファイト!
お声をかけていただいて
とてもうれしく思っています。
何か話したいな~と思うと
kannoに、メールしてます(^^)
本当に、ありがたいです。
お声をかけてくださるみなさま。
お気遣いありがとうございます。
お会いして、お話できることが
何よりもうれしいです。
そして、心強く思っています。
ファイト~
HPは
小さなカフェEspoir3n
です
ランキングに参加してます。ポッちと
いつも応援ありがとうございます♪
にほんブログ村
by espoir3n
| 2010-03-16 17:03
|
Trackback
|
Comments(0)