2010年 03月 16日
 *春*ジュエリードーナツ♪♪
c0162653_985260.jpg


春から新しいレッスンがはじまります♪
自家製酵母ベーシックです。

これは、お菓子でご紹介します
フレンチクルーラーです。

かわいい~形
そして
ふわふわドーナツ生地に
生クリームがとってもよく合います。

こってりしているように
見えるかもしれませんが
食べたら”こってり”
忘れちゃいますよ~

自家製酵母は、パンだけでなくて
いろいろな楽しみ方ができます。
レッスンでは、飲み物にしたり
お料理に使ったり
バリエーション盛りだくさんで
ご紹介しますね。


c0162653_974170.jpg


お料理では、酵母をつかったスペアーリブを
ご紹介します。
しっとりやわらかなスペアーリブで
おもてなし♪

試作のとき、ふたりで
かぶり!!
肉汁ジュワ~

う~うなるふたり(^^)

お口のまわりがよごれてますよー
そんなの関係ない!
ですよー
この気持、食べていただけたら
わかりあえると思います。

酵母ベーシックのお料理も
楽しみにしていてくださいね♪


「さみしくないですか」
「大丈夫ですか」
「応援しています」
ファイト!ファイト!

お声をかけていただいて
とてもうれしく思っています。

何か話したいな~と思うと
kannoに、メールしてます(^^)
本当に、ありがたいです。

お声をかけてくださるみなさま。
お気遣いありがとうございます。

お会いして、お話できることが
何よりもうれしいです。

そして、心強く思っています。
ファイト~



HPは
小さなカフェEspoir3n
       です018.gif018.gif


ランキングに参加してます。ポッちと
 いつも応援ありがとうございます♪
 
 にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
 

 
[PR]

by espoir3n | 2010-03-16 17:03 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/13941886
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 季節を感じるおもてなし♪      自家製スパイス酵母でバインセオ... >>