2010年 03月 05日
鶏肉と春野菜・おまめの煮込みといっしょに♪
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お酒とおまめの酵母
はじまりました~
ミックス酵母ならではの
仕上がりとなっています。
これは、この酵母でしかだせない
おいしさです。
中身しっとり、お米のような香ばしさ~

お肉系とあわせるとぴったり。
サラミとの相性も抜群です!
酵母もいろいろなパンに
使えますよ~
みなさん作ってみてくださいね(^^)

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パンをつくることが多いので
お教室では、なかなかお料理をつくる機会が
なくなっていました。
そんな私も、初心にもどって、今月から
サイドディッシュを作っています♪
もともとお料理のお仕事もしていたので
感よもどれ~と思いながら
作っています。
お仕事をはじめたころは、パンにかぎらず
お料理、デザートも作ってました。
なつかしいです~
そして、つらかった~
でも、そんなかいあって
今は、みなさんの顔を思い浮かべて
作ってますよ~♪


HPは
小さなカフェEspoir3n
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by espoir3n | 2010-03-05 15:38 | Trackback | Comments(0)
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