2010年 02月 26日
新!自家製酵母のお料理レッスン☆☆
c0162653_16262652.jpg



   やっぱり春は、いちごですね、かわいい♪。自家製酵母ベーシックは、
   体いい酵素や酵母が入った自家製酵母を使った
   カクテル、お料理、お菓子、ぱん、幅がぐぅ~んと広がる新しいレッスンです。

   春4月からスタートです^^。

   詳しくは→☆☆☆


c0162653_16374385.jpg


   「いちご&ハーブ」酵母を使った自家製酵母パンレッスン。
  4月 春のジュエリードーナツ 「オールドファッション」
  5月 パリのお惣菜  塩味のパウンド「ケーク・サレ」
  6月 パンの王道  さくらんぼ酵母 熟成した香りの酵母で「カンパーニュ」
   
    

  4月 4/8(木)4/10(土)
     4/21(水)4/22(木)4/23(金)4/24(土) 11:00~

  5月 5/13(木)5/15(土) 
     5/26(水) 5/27(木) 5/28(金)5/29(土) 11:00~

  6月 6/10(木)6/12(土)
     6/23(水)6/24(木)6/25(金)6/26(金)11:00~

   
c0162653_1713239.gif

 Espoir3nは皆さまのお越しをおまちしております♪♪
自家製天然酵母のEspoir3n  
 
  
 
HPは
小さなカフェEspoir3n
       です018.gif018.gif


ランキングに参加してます。ポッちと
 いつも応援ありがとうございます♪
 
 にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
 

 
*日々雑感* 
 
 今日は雨でちょっと寂しい気がしますが、温かい~。
 なんだか気分もあがっちゃます。桜色な気分☆
  
 最近春からの仕事がど~んとたまってて、毎日アトリエへ。
 オリンピックもみてない(笑)
 でもでも7、春の楽しいレッスンを考えて、顔が笑顔になっちゃいます。
 自家製酵母本当におこすのが楽しいですよぉお~。
 えっ!こんなにも広がるって感じです。

 あっ!!来週から皆様に春のプレゼントがございます。
 おたのしみに><。

 

    
[PR]

by espoir3n | 2010-02-26 16:54 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/13824501
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<<   いよいよ3月☆バケットで始...      フルーツパワーがお肌にいい♪ >>