いよいよ3月☆バケットで始まります~
2010年 03月 02日
今月はバケットのパンレッスンが目白押しです。
自家製酵母パンレッスンは、サラミのバケット☆
Espoir3nのハード系のパンと
パンに合わせたサイドデッシュとぜひお楽しみくださ~い。
そしてそして、3月「クイック酵母で作るシェルとエキゾッチクランチ」レッスン。
自家製酵母を使って作る、スパイス入りのもっちり生地に、
お野菜たくさん巻き巻きしまして、
ナンプラーのソースで楽しむランチ付きです。
気軽に自家製酵母を使えて、
ぜひ自家製酵母のパーティメニューを増やしてください~
日 程 3月11日(木)11:00 あと1名です
3月12日(金)11:00 あと1名です
3月13日(土)11:00 ありがとうございます。満席です。
参加費 6500円(入会金はございません。自家製酵母づくり受講の方)
春は「いちご&ハーブ」酵母をご紹介します。うっ~かわいくないですかっ!
こちらの酵母を使ってドーナツを作りますよ。
みなさんと一緒に作って、あげて、デザートプレートです♪
たのしい輪(ドーナツな)をいっぱい作りましょ。
4月から始まります自家製酵母のパンレッスンや
自家製酵母を広げて楽しめるレッスンがたくさん→ まずはクリック!☆☆☆ です。
*日々雑感*
今日は少し寒くなってますが、
温かい日が続いていたので、急いで寒仕込み味噌を漬け込みました~ 。
出来上がりが楽しみだなぁ。
HPは
小さなカフェEspoir3n
です
ランキングに参加してます。ポッちと
いつも応援ありがとうございます♪
にほんブログ村
by espoir3n
| 2010-03-02 20:23
|
Trackback
|
Comments(2)