2010年 02月 22日
自家製酵母のお菓子&お料理 
c0162653_12264945.jpg


   新しいアトリエも春らしい雑貨が増えました^^。
   ワイヤーで出来たフォトスタンド。新しい写真も増やしていきますよぉ~


c0162653_12305458.jpg



   そしてそして、昨日から始まりました春から始まります
   「自家製酵母パンレッスン&自家製酵母ベーシック」

   たくさんお申し込みを頂き、本当にありがとうございます。
   ぜひ春からおいしい自家製酵母を、ランチにティータイムに
   Espoir3nでぜひ一緒に楽しみましょ♪

      
   ただ今少しづつ皆様に、お返事をさせていただております。
   ゆっくりお待ちしいただけると幸いです♪

   新しく始まります、koubo Basic    
   もっと酵母を体に取り込もう。
   体にいい自家製酵母と自然に近い材料で
   お料理やお菓子やパンを作っていきます。

     オリジナル製法で自家製酵母を作りますので、
     自家製酵母のパンを作っている方にも
     もっと酵母の世界を楽しんでいただけると思います。

     
4月からのレッスンのお知らせは☆☆☆


    今週は春から始まるレッスンの追い込みです^^。
   

Espoir3nは皆さまのお越しをおまちしております♪♪
自家製天然酵母のEspoir3n   HPは
小さなカフェEspoir3n
       です018.gif018.gif


ランキングに参加してます。ポッちと
 いつも応援ありがとうございます♪
 
 にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
 

  

  
        
[PR]

by espoir3n | 2010-02-22 12:51 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/13792360
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 春♪オリジナル 「いちご&ミン...      フランスバケットのコツ* >>