2010年 02月 16日
天然酵母をもっと広げるレッスンです☆
c0162653_13553560.jpg



もうじき春。自家製酵母を使ったパンや最新レッスンで、
ぜひ楽しんでください~♪
c0162653_13561645.jpg

新しいレッスンは、詳しくブログに→ (Click!)

*お申し込みは2月21日(日曜日)20:00となります。
    時間前の受付はしておりませんので、ご注意願います。
    
    お申し込みは、「Espoir3n レッスン」をクリック!!
    お申し込みの際ご注意を必ずお読みの上、
HPのご予約フォームからお願いいたします。→☆☆☆
                      
    
    第1・第二希望を記入いただけるとご予約しやすいかと
    思います^^。
    ただいまKoubo Basicのお問い合わせが多く、
    小さな教室で日程が少なくご迷惑をおかけしております。
    希望者が多い日程の場合は、抽選となります。


  皆様のお越しを、おまちしております♪♪ 

4月からのレッスンのお知らせは☆☆☆

Espoir3nは皆さまのお越しをおまちしております♪♪
自家製天然酵母のEspoir3n   HPは
小さなカフェEspoir3n
       です018.gif018.gif


ランキングに参加してます。ポッちと
 いつも応援ありがとうございます♪
 
 にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
 

  

  
[PR]

by espoir3n | 2010-02-16 11:45 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/13737873
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< フランスバケットのコツ*      自家製酵母で発酵なし >>