2010年 01月 13日
春からの自家製酵母パンレッスン 試作中

c0162653_19302921.jpg

  新しいアトリエもやっと落ち着きつつ、あとはシャンデリアの取り付けのみを
  残してます^^。
  明日から始まりますお豆&おさけの酵母も、もくもくとても元気がいいですよ~
  やっぱり冬仕込の酵母さんは、寒さになんて負けてない♪
 
  「あちあちカレーパン」明日から始まります。
 
  お越しいただく皆様、新しい場所でぜひ楽しんでください~。
  場所がわからなかったら、お電話を^^。

1月から始まります、自家製酵母パンレッスン  

  1/29(金)10:30  2/18(木)または2/19(金)  3/19(金)
  ありがとうございます。あと1席のみとなりました。
  ご都合合う方いらっしゃったら、ぜひお待ちしております♪



  
c0162653_19285211.jpg

   やっと新しいレッスンの試作がはじまりました。 


  
Espoir3nは皆さまのお越しをおまちしております♪♪
自家製天然酵母のEspoir3n   HPは
小さなカフェEspoir3n
       です018.gif018.gif

ランキングに参加してます。ポッちと
 いつも応援ありがとうございます♪
 
 にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
 





 
  
[PR]

by espoir3n | 2010-01-13 19:37 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/13477987
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented at 2010-01-14 09:08 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by espoir3n at 2010-01-14 15:56
2010-01-14 09:08 さん 

コメントありがとうございます☆
もう~ かなりおすすめレッスンですよぉ。
急いでメールしますね^^。


<< 春はかわいいパンが登場~です♪       お豆&お酒の天然酵母パンづくり >>