2009年 12月 31日
年末のご挨拶 自家製酵母Espoir3n
 
あっという間に、大晦日。皆さまいかがお過ごしですか?? 
  教室の引越しも無事終わり、少しのかたずけを残しなんとか
  来年のレッスンにも間にそうです(ホッと)
  教室もEspoir3nらしいインテリアになってきて、
  二人であ~よかったね^^なんてしみじみ。

c0162653_1722434.jpg

  今年もたくさん焼きました~。クリスマスブレッド「シュトーレン」
  来年のオレンジ&スパイス酵母で作ったらぴったりですよん。

  今年は雑誌の撮影があったり、イベントなどありましたが、
  落ち着いた年だった気がします。
 
  来年は、皆さまと新しいアトリエで、
  自家製酵母のパン作りをより楽しめそうです。
  とても嬉しいです。
 
  そして私達の小さな教室は、
  生徒さま達の温かい気持ちがいっぱいの中
  いつも楽しくレッスンを開く事が出来てます。
  本当に本当に、感謝の気持ちでいっぱいです。

  来年は少しづつ変化の年になりそうです。
  ドキドキ♪
   
  これからも、私達らしいパンやこだわりのお料理を
  ご紹介できるようにがんばります。

  来年もお会いできたら嬉しいです。

  どうぞよろしくお願いいたします。

  そして新年のご挨拶をかねて、来年のレッスンにお申し込み頂きました
  皆さまにお葉書を送らせていただきました。
  ちょっと送れて、おうちに着くかもしれません。
  ゆっくりお待ちいただけると幸いです。



c0162653_17172199.jpg

  この時期桜を見つけました~。なんだかこのピンクの色が見てて幸せです。 
  
[PR]

by espoir3n | 2009-12-31 17:26 | ** ごあいさつ ** | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/13370696
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 2010年 自家製酵母パン 新...      自家製酵母パン教室Espoir3n >>