2009年 12月 19日
ホルモンヌ&クリスマスケーキ*
c0162653_19284926.jpg


   自家製天然酵母のパンレッスンも、今日で終了!
   「ショコラブリオッシュ」&「シュトーレン」

   今年もたくさんの皆さまとお会い出来て、
   そしてEspoir3nにお越しいただきまして本当にありがとうございます。
   今年一年、本当に感謝でいっぱいです。

   今日の生徒さまに、
   「今日でここの教室は最後ですね。
    先生のおうちがかわいくて、来るのが楽しみでした」と
   おっしゃっていただいて。
   我が家でレッスンが始まって、もう7年。
   我が家に来るのを楽しみにしててくださった方がいたんだと
   思うと本当に本当に><嬉しい。

   来年お引越しします教室も、Espoir3nらしい
   インテリアを目指して、がんばりますよぉお^^。
   楽しみにしててくださ~い。

   
c0162653_1934522.jpg


   来年の自家製酵母「スパイス&オレンジ」です。
   もうシュワシュワです!
   この香りのいい酵母で、チョコとオレンジの天然酵母のパンを
   つくります。

    2010自家製酵母パンレッスンはこちら→  (Click!)       

    
    来週はいよいよ、今年最後のクリスマスケーキレッスン♪
    みなさまのおうちにも、かわいいサンタが登場ですね~

    ベリーがたくさんのった、クリスマスケーキレッスン。
    持ち物等はメールさせていただきます☆

    明日は久しぶりの休日。ほっ^^。
    皆さまも素敵な休日をお過ごしください♪♪

    そうそう週末は、ホルモンヌになります~(笑)


Espoir3nは皆さまのお越しをおまちしております♪♪
自家製天然酵母のEspoir3n   HPは
小さなカフェEspoir3n
       です018.gif018.gif

ランキングに参加してます。ポッちと
 いつも応援ありがとうございます♪
 
 にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
 
       
        

  
 
   

    
    
[PR]

by espoir3n | 2009-12-19 19:44 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/13274094
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 一足先にX'mas C...      いちごとチョコの天然酵母 >>