Bananaシフォン&オリーブバケット*
2009年 11月 25日
最近ほんと日が落ちるのが早いですね。
来年のレッスンの打ち合わせが終わって、
仕事の帰り道、今日はお月様とお星様に見守られて帰りました。
やっと皆さまにご報告。お待たせしました!!
来年2010年Espoir3nは、小さなアトリエにお引越しします。
物件探しが一番大変だったのですが、やっといい私達のスタートに
ぴったりなアトリエが見つかりましたよ。
これから教室の準備などなど始まるので、かなりワクワクしちゃいます。
レッスンは今までどおり、「楽しい!!」が一番。ココは変わりなく
行きますよ~。随時ブログでご報告したいなと思います^^。
今日のレッスンのデザートにと、Inoさまから頂きました。
朝焼きたて「バナナシフォンケーキ」
いつもながら、丁寧な仕上がり^^。
皆さま本当に大・大・大喜び。
しっとりふわふあなシフォン。
本当にごちそう様です♪
今日はオリーブバケット&アルザス地方のシュクルートで
お届けしてます。自家製酵母パンレッスン。
2週にわたってのレッスン。
今日の皆さまのリアクションが新鮮で、こちらも思わず笑顔になっちゃいます。
自家製酵母のパンはもちろん、サイドデッシュと
楽しいおしゃべりで楽しんでくださいね~。
スパイス酵母のサモサは、明日お知らせしたいと思います~。
来年の自家製酵母パンレッスンのお知らせは、
12月始めにメルマガにてお知らせします。
ご予約は第二週の週末になりそうです。
新しい場所のお知らせはお葉書にて送らせいただきます。
あっという間に年末。
毎年皆さまと作る「おせち」。今年も開きたいな~。
自家製天然酵母のEspoir3n HPは
小さなカフェEspoir3n
です
ランキングに参加してます。
いつも応援ありがとうございます♪
にほんブログ村
by espoir3n
| 2009-11-25 20:56
|
Trackback
|
Comments(0)