2009年 09月 01日
 ベーグル&りんごのぱん
c0162653_1444349.jpg

こちら11月自家製天然酵母パンレッスン「オリーブのぱん」
   セモリナ粉を使ったパーティブレッド。年末にかけてのお呼ばれが多い皆様~
   おもたせでおすすめです^^。



Espoir3nの秋レッスン 9月は
  
   *自家製天然酵母パンレッスン「フレッシュぶどう酵母 france バケット」
   9/3 9/4 9/5 9/16 9/17 9/18 9/19 10:30~

   *ステップアップレッスン
   「栗のベーグルほか」 9/10(木) 9/11(金) 9/12(土) 10:30~

   *フォトレッスン「焼き菓子を撮ろう~」
   9/24(木) 9/25(金) 10:30~
   *自家製天然酵母のお菓子のティータイムつきです。

   夜が少しづつ長くなっていく秋に、自分の時間を大切にしませんか?
   パンを時間をかけて、ゆっくり作りましょ♪
   オーブンからの焼きたての香り、そんな楽しい秋が始まりそうです。

   Espoir3nでは、パンを通じて楽しめるレッスンを開いてます。


    
c0162653_14493935.jpg

    「ベーグル☆」ステップアップレッスンです。



     *日々雑記*
     見ました~?!昨日のブザービート☆
     前半はほんわか雰囲気だったのに、
     あ~の展開。きゃああああc(>ω<)ゞ。次回まで待てない^^。
     相武紗季が悪そうで、いい!さすが女の人の脚本ですね(笑)
     
     
     私があまりに力説するので、どれどれと大橋が予約。
     午前中にやっている「ブラザービート」を間違えちゃって予約。
     o(>▽▽<)o 
  



   今週はぶどう酵母で、フレッシュなぱんをお届けします。
   焼きたてのパンと
   サイドデッシュは秋にピッタリなお野菜で、ほっくりしてくださいね。

   おまちしております~♪


   HPは、小さなカフェEspoir3n  
   

 
    
[PR]

by espoir3n | 2009-09-01 15:01 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/12237301
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 明日のレッスン*       香港のお土産 >>