2009年 07月 30日
 夏パスタ*とぶどう酵母
c0162653_1555142.jpg


    仕事がひと段落、「どうしても冷製パスタが食べたい~」と、
    お庭に出来たバジルで、トマトバスタ。
    トマトは大さん差し入れ^^。

    この味この味。
     きゃ~おいひぃいいい012.gif
 
    イタリアンのお店に行ってもなかなかメニューになかったり、
    するんですよね。

    なので毎年バジルペーストを作ってます。
    今回は、バジルとお塩と松のみとオリーブオイルのみのペーストです。 
    パスタはもちろん、お肉やお魚のソースやドレッシングにも。
    この時期爽やかな香りで、食欲が出ます。

c0162653_160564.jpg


    ふたりで仲良くランチ^^。


    秋からの仕事が少しづつ進んでます~。 
    フレッシュぶどう酵母もかわいく、パワーがすごい☆

c0162653_16103152.jpg


    こちらの酵母で、天然酵母ぱんご紹介します♪
    焼きたてパンに合わせた、ランチもおたのしみに~~☆


本日も、ランキングに参加してます。
001.gif019.gif
今日もクリック!応援よろしくお願いいたします♪(1クリックでポイントがつきます。)
 
 にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
  


体にやさしい、果物や野菜で天然酵母のパンを作ってます。
自家製天然酵母パン教室
小さなカフェEspoir3n HPはこちらです
  
http://espoir3n.petit.cc/

 
     
    
[PR]

by espoir3n | 2009-07-30 16:11 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/12040994
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 秋始まります、パンレッスン♪       *アーモンドキャラメルぱん&... >>