パンを上手になりたい方**
2009年 07月 19日
先週9月からのレッスンのお知らせを送らせいただきました。
が、すいません!!!
11月にベーグルとお知らせしてしまったのですが、
9月がベーグルで、11月は折込生地を極めよう~のレッスンです。
ステップアップレッスンとは、
テーマにあわせたパンを、もっと上手においしく作りたい方にコツを教えちゃいます。
初心者の方から、腕を上げたい方までおすすめのレッスンです。
9月は「ベーグル☆」です。
ベーグルの成型、茹で加減、茹でるもの、焼き上げまで、
9/10(木)9/11(金)9/12(土)10:30
レッスン料 8500円
11月は
お待たせいたしました
「デニッシュ&クロワッサンでおなじみの折込生地です。」
11/19(木) 11/20(金)10:30~16:00(予定)
参加費10000円
*こちらも今週7/25(土)21:00からの受付となります。
よろしくお願いいたします♪
8月お待たせいたしました、お料理&焼きたてパンが楽しめます。
Espoir3nのカフェレッスン♪
パンに合わせたお料理がメインのレッスン。
カジュアルなテーブルセッティングまで。
気軽なおもてなしレシピをご紹介します。
*MENU*
焼きたて天然酵母ぱん
スパイスを楽しむチリビーンズ
おすすめ!夏野菜サラダ
季節のフルーツヨーグルトドリンク
Espoir3nのぱんが気になる方も、
初心者の方にも、おすすめのレッスンですo(*^▽^*)o
日程 8/27(木)11:00~ 残り1席です
8/28(金)11:00~ 残り2席です
参加費 6500円 *入会金はありません。
おまちしております☆
今日は写真がないので><。
以前お食事にいった「大宮モノリス」の前菜です。
毎回続きでご紹介します
まだまだ暑い日が続きますが、ランチ会を開きたい~です。
ランキングに参加してます。今日は暑いですが
今日もクリック!応援よろしくお願いいたします♪(1クリックでポイントがつきます。)
にほんブログ村
体にやさしい、果物や野菜で天然酵母のパンを作ってます。
自家製天然酵母パン教室
小さなカフェEspoir3n HPはこちらです
http://espoir3n.petit.cc/
by espoir3n
| 2009-07-19 12:08
|
Trackback
|
Comments(0)