2009年 04月 16日
ブルベリーがたくさん♪天然酵母Cake*
c0162653_20405157.jpg


  来月の天然酵母のお菓子レッスン♪
 「ブルベリー・チーズケーキ」出来上がりました~☆

  これがなんともいい感じになりましたよぉお(笑)
  天然酵母のおいしさや香りが広がります~ お届けしたい~ 
  あまりに新鮮で(色々な意味で)かなり^^おすすめレッスンです。
  試食班も、かなり嬉しい仕上がりなのです。

 
  そして、5月はBread ステップアップレッスン。

  来月はドイツパンで知られる、サワー種をご紹介。
  そしてそしてライ麦生地を極めるレッスン。
  となっております。
  新しい種を育て、本格的なパンを焼いてみましょ♪

  詳しいお知らせは近々メルマガにて、送らせいただきます。

  Espoir3nの最新レッスン・パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
  「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
  
  新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
  メルマガ読者の方にお知らせいたします。
  ご登録、ご解約とも、無料です。
  どうぞ、ご登録くださいませ!
  こちらのページでご登録パソコンや携帯にお知らせします。



  今日は試作やフォトレッスンの準備などなど、二人で気合をいれてお仕事045.gif
  そして今後のレッスンの打ち合わせ**。

  Espoir3nでは、今年7周年を迎えます。
  
  そんな中すっかり忘れていた7周年。
  ふと忘れちゃう大事なことを、温かいメッセージと一緒に贈ってくれる
  しむしむちゃん。  いつも元気が出るメール。
  今日も明日へ向かって1歩前進めそうな気がします。
  本当に本当にありがとう!!!!大好きです(告白笑)


  そして記念すべき7周年の6月に1Day Event をしま~す。
  季節の天然酵母スコーンやお気に入りの雑貨などなど。

  そして、フォトレッスンの皆さまの作品を形にして展示できればと思ってます。

多くの皆さまにお越しいただければと思っております。

  よぉ~し、今年も走りますよぉおお。

  

小さなカフェEspoir3n(天然酵母パン教室)http://espoir3n.petit.cc/


  
c0162653_21204932.jpg
 

  去年娘が植えたチューリップも満開を迎えます。 
  
 
  
  

  
[PR]

by espoir3n | 2009-04-16 14:37 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/11338448
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 抹茶スィーツ~♪      天然酵母パン教室Espoir3n >>