花畑?!生キャラメル
2009年 03月 25日
お鍋でコトコト♪おいしい生キャラメルo(*^▽^*)o~♪
すぎちゃんの手作り。すぎちゃんのように、優しい味。
そして、本当に口どけがいい~。 すぐなくなっちゃう(笑)
レッスンの時に皆にどうぞと頂きました。ごちそうさまです。
お料理上手のすぎちゃんが作る生キャラメルは、おいしい上、簡単レシピ。
感動~~。
仕事の後のお茶時間に、ほっと甘いものが染みます。
今日は「お酒の酵母」ど~んと笑えるぐらいに大きく焼けましたよ^^。
パワーがすごい、さすがな天然酵母。
昔から使われてるのがわかります!!!
木村やさんのアンパン、とてもおいしいですもん。
レッスンでは紀香&陣内の話で、盛り上がりましたよぉ。
パンとは関係ない?!
この間休みの時に、働き者の奥さんと家事が苦手な奥さんを
3日間交換してとそれぞれの家族と暮らすというテレビがあって、見ました??
その中に小さなドラマがあって、最近にはないヒット。おもしろかったです。
最近ビックダディもないし(笑)
田舎に行こう的な感じだったけど、
これは続きがあるのかな.....。誰か知ってます?(これまた脱線)
マーブルなパンなのです^^
お振込みありがとうございました。1件お名前がわからないものありまして、
今週末に皆さまにメールと、地図等がかかれたお葉書きを送らせていただきます。
どうぞ、よろしくおねがいいたします。
天然酵母パン教室 Espoir3n
http://espoir3n.petit.cc/
by espoir3n
| 2009-03-25 16:20
|
Trackback
|
Comments(0)