2009年 03月 17日
 *天然酵母でワッフル♪ **
c0162653_10494923.jpg


   あまなつ酵母でワッフル♪我が家でも楽しんでますよぉ~O(≧▽≦)O。
   夜仕込み、朝焼ける....。いい香りの焼きたてが楽しめます^^。
   春のお茶会のイメージで撮影。


c0162653_1114810.jpg

   

   昨日あまりにもいい天気で、春気分♪
   玄関の寄せ植えもしたくて、お花を買いに行きました。
   春が一度に我が家にやってきましたよぉ~。

   お花の横に、春野菜の苗も。
   そっちに注目044.gif
   花よりだんごとはこのこと?!(笑)

   今年は野菜も育てたいなっ。


c0162653_11143585.jpg
  
   
    この沈丁花が咲くと、春をお知らせしてくれます。
    香りがとても好き。




   今週はパンを学ぶ「ステップアップレッスン」雑穀編。
   レシピも上がってきましたよぉ~。 
 


果物・やさいの酵母でパンを作ります♪

小さなカフェEspoir3n
http://espoir3n.petit.cc/
   


   
[PR]

by espoir3n | 2009-03-17 11:21 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/11118610
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ベリーベリー酵母で、天然酵母パ...       * 米粉で食パン ** >>