2009年 03月 05日
緊急「春のキッシュ」 レッスンUP♪
c0162653_15524144.jpg


   ブログとHPをご覧の皆さまに、緊急~レッスンUPです。
   
   この時期にしか(あともう少し)楽しめない、
1day Lesson「春のキッシュ」   

ふるふる卵のアパレユとサクサク生地のキッシュを作ります~☆

   日程が少なく皆さまにお待たせいたしておりました。
   急遽3/27(金)10:30決定しました。

   お一人1台仕上げなので、おうちのお土産にも^^。
   そして、デモンストレーション付なのでこの機会にキッシュ生地を
   見て作って覚えてくださいね。

   
   日 程 3月27日(金)10:30~
   参加費 7000円(入会金はございません)


   もちろんサイドデッシュとランチが楽しめます。
  

   お申し込みは3/8(日)20:00 お時間前の受付はしておりませんので、ご注意ください。 

   この機会にぜひ、おまちしております♪


c0162653_16059100.jpg
   明日からの自家製天然ヨーグルト酵母の皆さま~☆

   ワッフルをご一緒に受けられる方は、焼きたてをお持ち帰りいただきますので
   紙袋等をお持ちいただけると助かります^^。

   しっとり食パンでぜひお楽しみくださいませ。

  
[PR]

by espoir3n | 2009-03-05 16:00 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/11029860
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by 田中です at 2009-03-05 21:09 x
始めまして。お尋ねします。自家製酵母のレッスンの<酵母づくりレッスン料 10000円>は酵母を作り持ち帰りできるのでしょうか?
或いは説明だけですか?詳しく教えてください。宜しくお願いします。
Commented by espoir3n at 2009-03-06 10:28
田中さま

はじめまして。
HPはわかりずらくもうしわけございません。
レッスンのお問い合わせはお一人お一人に
お答えしております。
もしよろしければHPからメールをお願いできますか?
お手数をおかけします。
よろしくお願いいたします。

HPはこちらです。 http://espoir3n.petit.cc/

こちらのフォームからでも大丈夫です♪
http://form1.fc2.com/form/?id=190305


<< 旬!あまなつ酵母で出来上がり♪      ベリー・ベリー酵母のパンです☆ >>