2009年 03月 02日
いちご&ブルベリー酵母のパン始まります♪
c0162653_20485573.jpg

   4月はこちらのクリームパンです。

   今日はとても寒くって、風もヒューヒュー。えっ3月なの??
   って思っちゃいますね。
   でも我が家のお庭では、チューリップやラナンキュラスの芽がぐぅ~んと
   大きくなってますよぉ。もうじき春そこまで来てますよぉ~♪

   Espoir3nのレッスンのお問い合わせをたくさん頂きありがとうございます。

   すべてのレッスンただ今満席となっており、
   皆さまにご迷惑をおかけしております。
   次回のパンレッスンの募集は、4月からとなります。
   
   春の香りのパンでスタートです。
   自家製天然酵母パン4月からの酵母は「ベリー・ベリー酵母」となります^^。
   いちご&ブルベリーそして基本のぶどうさん♪の月1回全3回のレッスンとなります。

   4月はいちご酵母の「クリームパン」
   5月はぶどう酵母「ランチパン」
   6月はブルベリー酵母のがりっとハード系パン  です。

   日程やご予約日等詳しくは、メルマガにてお知らせさせていただきます。
   ご登録は無料ですので、この機会にぜひ  こちらから


c0162653_21123178.jpg


   ぜひ酵母のパンのおいしさを味わっていただけたら、嬉しいです。
   一緒に春からパン作り始めましょ♪

   皆さまのお越しをおまちしております^^。



今回も読んでいただいて、ありがとうございます。

小さなカフェEspoir3n HPはこちらです。   


*雑貨やさんの問屋さんに行ってきましたよぉ~
今回は大橋さんがたくさんたくさん買い物してましたよぉ(笑)
次回ご紹介しますね。
[PR]

by espoir3n | 2009-03-02 21:16 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/11008399
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< リボンのパン**プレゼント      ジュ~シ~焼き・肉まんで、おも... >>