**天然酵母ワッフル☆
2009年 01月 31日
自家製酵母パンレッスンに、お越し頂きました皆さまありがとうございました♪
今月のヨーグルト酵母のレッスンも終了~☆と
思ったものの来週は「カフェ・クラウン」王冠のパンのレッスン始まります!
そして酵母のお菓子レッスンも♪ 酵母おこしが始まります☆v☆。
☆そしてお知らせです☆
カフェレッスン「冬のおもてなし」湯気の恋しい季節に、
楽しいおしゃべりをしながらお料理レッスン♪
セロリとイカの前菜
ホカホカ肉まん
温かい中華スープ (ザーサイと青菜を入れます)
とろ~ん 杏のデザート☆
また若干席がご用意できますので、初心者の方でも
安心していらしてくださ~い。
おまちしております♪
*Bread ステップアップレッスン* 3月19日(木)10:30
3月21日(土)10:30
3月は「雑穀のパン」がテーマです。
パンのコネ・発酵・仕上げから、雑穀の知識などなど。
パンが上達して、もっと楽しくなるそんなレッスンです。
こちらも2/1日20:00に募集いたします。
前回ご予約された方継続お申し込みの皆さま、ご連絡おまちしております♪
明日のご予約は「お酒の酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子ワッフル」
「ステップアップレッスン」 です。
ただ今自家製酵母パンレッスンを受講されていらっしゃる皆様の
優先ご予約が2/1(日) 20:00となります。
*3月酵母のお菓子をご予約頂きました皆さまも、ご連絡ください~。
新規の皆さま「お酒の酵母パンレッスン」の空席ができましたら、
メルマガ・HPにてお知らせさせていただきます。
よろしくおねがいいたします♪
お問い合わせ頂きました皆さま、
せっかくお申し込みいただのに、失礼なお返事で誠に申し訳ございません><。
by espoir3n
| 2009-01-31 16:56
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