2009年 01月 31日
**天然酵母ワッフル☆
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自家製酵母パンレッスンに、お越し頂きました皆さまありがとうございました♪  
  今月のヨーグルト酵母のレッスンも終了~☆と
  思ったものの来週は「カフェ・クラウン」王冠のパンのレッスン始まります!
  そして酵母のお菓子レッスンも♪ 酵母おこしが始まります☆v☆。

  ☆そしてお知らせです☆

  カフェレッスン「冬のおもてなし」湯気の恋しい季節に、
  楽しいおしゃべりをしながらお料理レッスン♪
  セロリとイカの前菜
  ホカホカ肉まん
  温かい中華スープ (ザーサイと青菜を入れます)
  とろ~ん 杏のデザート☆ 

  また若干席がご用意できますので、初心者の方でも
  安心していらしてくださ~い。
  おまちしております♪

  *Bread ステップアップレッスン*  3月19日(木)10:30
  3月21日(土)10:30
 
  3月は「雑穀のパン」がテーマです。
  パンのコネ・発酵・仕上げから、雑穀の知識などなど。
  パンが上達して、もっと楽しくなるそんなレッスンです。
 
  こちらも2/1日20:00に募集いたします。
  前回ご予約された方継続お申し込みの皆さま、ご連絡おまちしております♪


  明日のご予約は「お酒の酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子ワッフル」
             「ステップアップレッスン」  です。

  ただ今自家製酵母パンレッスンを受講されていらっしゃる皆様の
  優先ご予約が2/1(日) 20:00となります。
  *3月酵母のお菓子をご予約頂きました皆さまも、ご連絡ください~。


  新規の皆さま「お酒の酵母パンレッスン」の空席ができましたら、
  メルマガ・HPにてお知らせさせていただきます。
  よろしくおねがいいたします♪

  お問い合わせ頂きました皆さま、
  せっかくお申し込みいただのに、失礼なお返事で誠に申し訳ございません><。


  
  
   

  
  
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by espoir3n | 2009-01-31 16:56 | Trackback | Comments(0)
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