2009年 01月 30日
「天然酵母のパン・ケーキ」&「お酒の酵母」♪♪
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   天然酵母のお菓子レッスンスタ~ト♪
   来月はベリー酵母の「パン・ケーキ」をご紹介します。
 
   レッスンは天然酵母パンレッスンの後になりますので、
   一旦休憩時間をはさみ14:00から始まります。
   お時間気をつけてお越しくださいね^^。



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    スタイリング&フォトレッスン 

    来月の写真の宿題皆さまどうですか????
    宿題ですとお出ししたものの、皆さまに重荷になってないか心配で><。
    まだまだ難しいことだと思います。
    でもレッスンの時に他の皆さんの写真を見ることで、
    あ~こうゆう目線もあるんだぁって
    すごく勉強になると思ってお出ししました。
    1枚から3枚までお持ちください。
    でもでも、いい写真が撮れたときに持ってきていただければ
    大丈夫ですよぉ~001.gif
    次回のレッスンは、安心していらっしゃってくださいね。

    あと小物の相談にものります^^。
    気軽にお問い合わせください~



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  自家製天然酵母パンレッスンの、たくさんのお問い合わせありがとうございます♪


   HPが分かりずらく皆さまにご迷惑をおかけしております(すいません!)

   1月~3月まではただ今満席となっておりますが、
 
   3月の1day Lesson 「お酒の酵母」については、自家製天然酵母パンレッスンを
    ただ今受けていらっしゃる方が優先とさせていただいておりますが、

   空席が出ましたら、メルマガやHP、ブログなどで募集をさせていただきます。


   *自家製酵母づくりを受けられていらっしゃる皆さまは
    優先ご予約日が2/1(日曜日)~2/2のの20:00となります。お忘れなく007.gif016.gif

   この時期にしか楽しめない冬仕込のお酒の酵母、
   皆さまにぜひ楽しんでいただきたくてご用意しております。

   パンは自家製酵母でお惣菜なランチパン♪♪
   このレッスンはサイドデッシュはなしです。
    



   あと次回のレッスンは4月の「苺こうぼ」となりますが、
   ご予約の日程などは
   改めましてHPやブログ・メルマガにてお知らせさせていただきます。
   キャンセル待ちや先行予約などは、
   まだ受付ておりませんので、よろしくおねがいいたします♪


  *Bread ステップアップレッスン*
  3月19日(木)10:30
  3月21日(土)10:30
 
  3月は「雑穀のパン」がテーマです。
  パンのコネ・発酵・仕上げから、雑穀の知識などなど。
  パンが上達して、もっと楽しくなるそんなレッスンです。
 
  こちらも2/1日20:00に募集いたします。
  前回ご予約された方継続お申し込みの皆さまご連絡おまちしております♪
  


   明日は「ヨーグルト酵母」パンレッスン最終日☆
   この時期の乾燥で、ふたりとも声がダメージ受けてます。
   聞き苦しくてご迷惑をおかけします。
   
   でもあしたも皆様と楽しくレッスンしたいと思います。

   焼きたて酵母パンと温かいサイドデッシュをご用意おまちしております♪

    

   
    
    

   
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by espoir3n | 2009-01-30 17:30 | Trackback | Comments(0)
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