2009年 01月 28日
天然酵母の「カフェ・クラウン」出来上がり♪
c0162653_19513019.jpg



   2月の自家製天然酵母パンレッスン「カフェ・クラウン」って名前になりました。
   いや~酵母でもふんわり&しっとりです^^。
   久しぶりに甘いパンもいいですね^^。アイシングにも、こだわってます♪
   来月のパンレッスンおたのしみにっ!!


c0162653_19534848.jpg


   こちらは酵母を使ったお菓子レッスン「パンケーキ」です。
   酵母の使い方がぐぅ~んと広がります。
   ふんわりと酵母の味そして香りが口に広がる感じです♪
   気軽に酵母も使えておすすめです♪

c0162653_203361.jpg


   *2月の酵母レッスンのお知らせ*

   酵母パンレッスンの後、14:00~のレッスンとなります。
   続きですとレッスンが長くなるのと、次のレッスン準備の為
   一度教室を出られて改めていらしていただく形とさせていただきたいと
   思います^^。
   ご理解ご協力おねがいいたします♪
   
   ご予約いただきました皆さまには、メールをさせていただきます~☆


  お酒の酵母と3/12(木)の天然酵母お菓子レッスン「ワッフル」
  
  自家製酵母パンレッスンを受講されていらっしゃる皆様
  優先ご予約日が2/1(日)20:00~2/2までとなりますので、
  よろしくおねがいいたします♪
  (時間前の受付は出来ないのでご注意お願いいたします)

  一般の方のご予約は2/3(火曜日)以降となります。
  HPまたはブログにてお知らせいたします^^。


****明日からの自家製酵母パンレッスンの皆さま~♪****

   焼きたての自家製酵母「エピ」でランチをお楽しみくださいませ。
   温かいお茶をご用意しておまちしております♪

   新しい方もたくさんいらっしゃるので、場所がわからなかったら
   お電話ください~☆


   心よりおまちしております♪♪
[PR]

by espoir3n | 2009-01-28 20:03 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/10737925
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 「天然酵母のパン・ケーキ」&「...       *定番の春のパン** >>