2009年 01月 27日
 *定番の春のパン**

c0162653_9202790.jpg
    2月の「スタイリングフォトレッスン」のお知らせです。
    
    2/13(金)10:30
    2/14(土)10:30   となります。
 
    自家製天然酵母パンレッスンをご予約いただいている皆さまに
    楽しんでいただけるレッスンとなります。
 
    第二回は「光について」です。
    光をうつせばもっと素敵な・おいしそうな・写真になるレッスンです。
  
    *第一回目が受けられなかった生徒様もご参加いただけます♪


c0162653_85278.jpg

モラージュ菖蒲ではパンの王道をご紹介しま~す☆
ぜひ 蓮田 白岡 久喜 菖蒲の皆さまおまちしております^^




    久しぶりのお料理レッスン♪

   とっても寒い日が続いてますね。
   Espoir3nでは、こんな寒い日もちょっぴり嬉しくなる 
   温かい湯気のお料理のレッスンオープンです。
  
  *2月のCafe Lessonは「冬のおもてなし点心」です。
  
   おすすめ中華前菜

   季節のスープ
   
   おうちでも気軽に作っていただきたい、肉まんです♪
   (こちらはイーストで作ります)

   こだわりの中国茶とデザート
                         *今回お持ち帰りはありません。
  
   *レッスン日は2/25(水)あと2席 2/26(木)あと1席 2/27(金)あと1席
   すべて10:30~です。
  
   *レッスン料 6000円 (入会金はございません)
   
  ホカホカな中華のレッスンおまちしております♪
  ぜひテーブルセッティングと温かいお料理
  そして楽しいおしゃべりをお楽しみくださいませ。


c0162653_951160.jpg
いち早くブログにて、3月の自家製天然酵母のお知らせです。

   レッスンはこの時期ならではの冬仕込の「お酒の酵母」を使ったパンを

   ご紹介いたします。パンは久しぶりにお惣菜なランチパンです♪

   日程は  3月25日(水)10:30

          3月26日(木)10:30となります。

          今回土曜日が開けず申し訳ございません><。

          レッスン料は5500円となります。
          *パンを楽しむレッスンとなりますので、サイドデッシュなしです。
  

          こちらは自家製酵母づくりを受けられた方優先となります。
          優先ご予約日は
          2/1(日曜日)20:00~2/2(月)までとなります。
          

          空席が出来ましたらブログにて、オリジナル酵母づくり+お酒の酵母の
          一般ご予約となります。この機会にぜひおまちしております♪
          

          3月の天然酵母お菓子レッスンは

          「ワッフル」です。

         ご予約されていらっしゃる方が優先となりますが、
         今回追加日程で、3/12(木)10:30からワッフルのレッスン
         が出来ました~☆
         天然酵母で作るしっとりのワッフルぜひ味わっていただけたらと
         思います♪

         *こちらもお酒の酵母と同じご予約日となります。
          優先ご予約日は
          2/1(日曜日)20:00~となります。


*新しいレッスンの内容をメルマガにて発行しております。
 ご登録は無料となります。
 パソコンか携帯のアドレスに送ることができますので、
 ぜひ登録くださいませ♪
 
 こちらのページに http://espoir3n.petit.cc/muscat1c/ 


HPはこちら
小さなカフェEspoir3n
http://espoir3n.petit.cc 
        
          
[PR]

by espoir3n | 2009-01-27 09:20 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/10725493
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 天然酵母の「カフェ・クラウン」...      *チュ~リップはかわいいなぁ♪ >>